註冊 | 登錄 | 簡體
您所在位置:首頁 > 法律申明
 

法律申明

版權

  注意:在使用本網站之前,請先認真閱讀以下條款。使用本網站即表示您已接受這些條款。如果您不接受這些條款,請不要使用本網站。
本網站包含之所有內容:文本、圖形、LOGO、創意及軟體等之所有權歸屬深圳市爵越軟體發展有限公司及香港陽光軟體有限公司所有,受中國及國際版權法的保護。對本網站上所有內容之複製(包括收集、組合和重新組合),本網站享有排他權並受中國及國際版權法的保護。您不得以任何方式修改本站上的材料,不得複製或公開展示、執行或分發這些材料,或是用於任何公開目的或商業目的,亦不得為任何目的在任何其他網站或聯網的電腦環境中使用這些材料。深圳市爵越軟體發展有限公司及香港陽光軟體有限公司對本站上的材料均擁有知識產權。

商標

  hopcom.com.hk上的圖形、圖片、圖表、聲音、創意、LOGO和服務名稱、標識均受相關法律保護,該商標、專有名稱、標識等不能在任何非屬hopcom.com.hk的產品或服務上進行容易在客戶中引起混淆或引起歧義的使用,或以任何曲解或詆毀www. hopcom.com.hk之形式使用。

網站使用

  hopcom.com.hk網站及其任何組成部分不得被再造、複製、抄襲、交易,或為任何未經hopcom.com.hk網站允許的商業目的所使用。hopcom.com.hk網站對本站上的材料均擁有知識產權,如果未經授權使用本站上的任何材料,您可能會違反著作權法、商標法和其他法律。如果您違反了本聲明所述任何條款,您使用本站上的材料的授權將自動終止,您必須立即銷毀所有下載或列印的本站上的材料。

註冊管理

  hopcom.com.hk網站允許訪問客戶進行註冊並在hopcom.com.hk網站上使用各項服務。若您的註冊資訊不真實,我們將隨時刪除相關資訊或無限時中止您的各項服務,而不必事先取得您的同意,亦無義務事後通知到您。

版權投訴

  hopcom.com.hk網站和他的關聯企業尊重他人之知識產權。如果您確認您的作品以某種方式被抄襲,該行為觸犯了中國及國際版權法,請向hopcom.com.hk網站做版權投訴。

免責

  hopcom.com.hk網站對本網站上所有內容包括但不限於網站運營或本網站上的資訊、內容、材料或產品,不提供明示或暗示的擔保。由所適用法律許可,hopcom.com.hk網站否認所有明示或暗示的擔保,包括但不限於為特定目的做的商務暗示擔保。hopcom.com.hk網站對任何損失或任何由於使用或不能使用本網站而引起的損失,包括但不限於直接的,間接的,偶然的、懲罰性的和引發的損失,不承擔責任。

適用法律

  hopcom.com.hk網站由香港陽光軟體有限公司運營和控制,適用中華人民共和國香港特別行政區法律。我們保留隨時更改我們的網站和上述免責及條款的權利。本聲明條款適用於中華人民共和國香港特別行政區法律並依照中華人民共和國香港特別行政區法律解釋,任何與使用本站及本站材料相關的糾紛均應提交位於香港的有管轄權的法院依據中華人民共和國香港特別行政區法律訴訟解決。